Bakti Sosial Kampus STF YPIB Cirebon - LPPM

Pada hari Minggu Tanggal, 24 November 2019 Kampus STF YPIB Cirebon mengadakan kegiatan Bakti Sosial di perkampungan karangmulya kesambi kota Cirebon,

Kegiatan Ini di laksanakan untuk tercapainya misi bahwa kampus STF YPIB Cirebon ikut andil dalam kesehatan Masyarakat Indonesia. selain itu kegiatan ini bekerjasama dengan mahasiswa Universitas Sunan Gunung Jati Cirebon dari Fakultas Kedokteran.

Ketua STF YPIB CIrebon H. Ahmad Azrul Zuniarto. M.Farm.,Apt menargetkan kepada LPPM STF YPIB Cirebon untuk rutin diselegarakannya pelayanan Kesehatan bagi masyarakat di sekitar kampus, dan berharap kegiatan tersebut diadakan 1 bulan sekali di perkampungan di sekitar kampus STF YPIB Cirebon.

dan kegiatan ini akan Mengajak phak seperti mahasiswa STF YPIB Cirebon, UKM STF YPIB Cirebon dan phiak-pihak eksternal seperti PMI dan lainnya, untuk bisa ikut andil melayani masyarakat di bidang kesehatan.